#172 Article 204 Posted at 1995/05/22 16:34:17 by たけちゃん (MAP5079) [NO.15]

Subject: Re: Re: Re: 火をともせ!11人の誓い /203 /202 /201

今回のロミオはアルフレッドがでてきましたね。

内容はというと・・・うーん、あんましロミオらしくないな。

やっぱロミオは不幸でなきゃ!(^^;;

なーんて、冗談(半分マジ)をかましている場合ではない。

アルフレッドはいったいどういう人の世話になっているのかな。

やっぱ、教会の牧師さんですかね。

しかも性格は温厚でとっても優しい白い髭を延ばしたおじいさんでしょう(決定)。

今回でやっと「黒い兄弟」の意味が分かりました。

なんていうのか・・・「ふーん」って感じ(笑)。

ちょっと意外だったし、もっとほかの意味を期待していた(何でしょう??)。

煙突掃除少年たちが狼団を倒すというのが今後のストーリーだと思っていたら、

次週の予告によるとロミオがアルフレッドに劣等感を感じるという流れになっている。

しかも、ちょーかあいい女の子が登場!!
        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
もう、狼団なんてかんけーないね。 どっかいっていいよ。 邪魔(ニキータ除く)。

という状態に陥った。

この女の子はアルフレッドのことが好きなようだけど、ロミオ君は親友アルフレッドが

奪い去られるという事態に陥るわけ(想像)。

うーん、来週がたのしみぃ!!

長文すみません。 MAP5079「竹鈴」