#172 Article 202 Posted at 1995/05/22 08:57:12 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.15]
Subject: Re: 火をともせ!11人の誓い /201
うう。かっこいい。なんてかっこよすぎる話なんだ(;_;) ついに、ついに、アルフレドくんとの再会。 思い描いていた物とは違ったけど(けっこーあっさりした感じね(笑))、やっぱり よかったなぁ。待ちこがれていた親友との再会。くくぅ(;_;) しかしロミオくん、いきなり押し倒すし(おいおい) 押し倒しているところが映らないのが、なおさら怪しい(おいおいおい!) でも、今回はやはり、「黒い兄弟」の結団に尽きますね。 結団の場へと歩むロミオの周りに、一人、また一人と集まってくる。 くぅっ。なんて燃える絵なんでしょう(;_;) 必殺や大江戸捜査網を思い出しちゃったい。イカしすぎるぅ!! んでもって、アルフレドがリーダーとなり、黒い兄弟結成へ。 それぞれが義兄弟の契りを交わし………いやー、こういう、組織が結成される 場面って、なんだか燃えますよね。梁山泊~~っ!って感じ。 (ラインハルトが元帥府開いた時の事なんかもちょっと思い出しちゃったり^^;) そしてこれから、狼団と黒い兄弟の対立が始まるわけか!? うーん、どうなっていくんだろう。ドキドキします。 しかし、狼団って、どこかの国の右翼みたいだ(笑) わちがいそうじ。