#172 Article 199 Posted at 1995/05/17 17:49:34 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.14]

Subject: Re: Re: 逃げるんだ!!早く /198 /193

うああ。こんなに一度に諸々のことにカタがついてもいーものなんでしょーか(笑)

親方はもとより、警察なんちゅーすげぇもんまでたらしこんでしまうとはっ。
 さすがはロミオくん、誘い受((C)先日買った同人誌(笑))

ここまで来ちゃうと、ババアやアンゼルモが何しようが平気ぢゃん、って気が
しますね。きもちいい反面、なんか残念(笑)

まぁきっと、まだまだいろんな試練が待ちかまえているんでしょう。

とゆーわけで、自由になったロミオくんがなにするかっつーと……
 なっ、自分からアルフレドくんを探しに行くわけかぁ^^;
 てっきりアルフレドくんって、ロミオくんが大ぴーんち!に陥った時(こないだ
のダンテの時みたいな)に、颯爽と現れて、ロミオくんを助け出して熱い抱擁を
交わす……みたいな、向こうからやって来るって形の再登場の仕方をするものだと
思っていたもので……果たしてどういう出方になるんだろうか^^;;;

何はともあれ、今度こそは再登場なのよ……ね!? くぅっ。

わちがいそうじ。