#172 Article 199 Posted at 1995/05/17 17:49:34 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.14]
Subject: Re: Re: 逃げるんだ!!早く /198 /193
うああ。こんなに一度に諸々のことにカタがついてもいーものなんでしょーか(笑) 親方はもとより、警察なんちゅーすげぇもんまでたらしこんでしまうとはっ。 さすがはロミオくん、誘い受((C)先日買った同人誌(笑)) ここまで来ちゃうと、ババアやアンゼルモが何しようが平気ぢゃん、って気が しますね。きもちいい反面、なんか残念(笑) まぁきっと、まだまだいろんな試練が待ちかまえているんでしょう。 とゆーわけで、自由になったロミオくんがなにするかっつーと…… なっ、自分からアルフレドくんを探しに行くわけかぁ^^; てっきりアルフレドくんって、ロミオくんが大ぴーんち!に陥った時(こないだ のダンテの時みたいな)に、颯爽と現れて、ロミオくんを助け出して熱い抱擁を 交わす……みたいな、向こうからやって来るって形の再登場の仕方をするものだと 思っていたもので……果たしてどういう出方になるんだろうか^^;;; 何はともあれ、今度こそは再登場なのよ……ね!? くぅっ。 わちがいそうじ。