#172 Article 195 Posted at 1995/05/15 09:28:40 by 宮崎TICO (MAP4430) [NO.14]
Subject: Re: 逃げるんだ!!早く /193
> が~ん.全然予想と違いました~!!ぼくはてっきりどんな悲惨な境遇がロ >ミオを待ち受けてるのかと思っていたのですが,悲惨どころか目茶苦茶幸運じ 私もビデオ回して風呂に入ってたんですけど、風呂から上がると ロミオ君がアンジェレッタちゃんの部屋にいて和やかな雰囲気なんで 思わず目を疑いました。(笑) >ぎるような気がします.もうちょっと引っ張って欲しかったなぁ.うーん,残 >念.それとも,まだどんでん返しがあるのかなぁ……. 多分アンゼルモとエッタがもう少し引っ張ってくれるでしょう。 あの二人は悪に徹するみたいだから。 親方の立場は微妙になるでしょうけど。 > とはいえ,ロミオが爆弾を知らせるために警察に知らせに行く場面はよかっ >たです.導火線がどんどん進んでいって,ロミオが叫んでる場面ははらはらで >した.おお,もどかしい,心臓に悪い. でも導火線が短い割には進のが早いと思いましたけど。 あんなに早かったらロミオが脱出するのがやっとの様な気がしますが。 ロウソクが燃えているうちに脱出できれば話は別ですが・・・。 宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp