#172 Article 193 Posted at 1995/05/14 20:45:06 by Andes (MAP4561) [NO.14]
Subject: 逃げるんだ!!早く
が~ん.全然予想と違いました~!!ぼくはてっきりどんな悲惨な境遇がロ ミオを待ち受けてるのかと思っていたのですが,悲惨どころか目茶苦茶幸運じ ゃないですかぁ!一瞬で,多くの人を味方に付けてしまった.しかも,アンジ ェレッタちゃんと自由に会えるようにまでなるとは…….ちょっとあっけなす ぎるような気がします.もうちょっと引っ張って欲しかったなぁ.うーん,残 念.それとも,まだどんでん返しがあるのかなぁ……. とはいえ,ロミオが爆弾を知らせるために警察に知らせに行く場面はよかっ たです.導火線がどんどん進んでいって,ロミオが叫んでる場面ははらはらで した.おお,もどかしい,心臓に悪い. 親父さんが完全に味方につくのは予想通りでしたね.親父もやるときはやる なぁ.ババアの尻に敷かれてるだけじゃなかった!天晴れ!ババアとガキがま たなにか仕掛けてくるのは目に見えてますが,いざというときはまた親父さん が助けてくれるんでしょうね,きっと. あの荷物を検める場面,二人組みが知能犯というよりは,警察の方が間抜け だったような……. 二つ納得できない部分があります. 一つは,どうしてロミオが警察を爆破して捕まったいうと噂が広まったので しょうか?爆発の現場には犯人がいましたし,そもそもロミオってそんなに有 名なんでしょうか?うーん,出所がわからん. もう一つ,命の恩人,命の恩人と言ってるけど,結局ロミオの話を信用して なかったみたいですし,どこがどう命の恩人なんでしょうか?それとも,爆発 寸前の場面のとき,あれは半信半疑だけどあのあとロミオに引っ張られるまま に爆発現場から遠ざかっていたのかなぁ. この二つは,少し説明不足に感じました. 最後に,アルフレッドに逢うんだとロミオは言ってますが,休みでも貰えた んでしょうかね. - --- Andes@4j.d2