#172 Article 177 Posted at 1995/05/01 00:47:09 by Andes (MAP4561) [NO.12]

Subject: 霧の街に消える

今週は,はじめから終わりまでアンゼルモの復讐劇でした.いやー,こいつ
心底悪人だ.きっと,いや絶対ろくな大人にならないぞ.

ニキータって結構話のわかるやつじゃないでしょうか.さしで勝負だからと
手を出させなかったり,ロミオはそんなことをしないのではと疑ったり.見る
目もありますね.今後ロミオ側に付くなんてことになるのかなぁ.いやいや,
ああいうタイプは敵であった方が楽しいです(^_^;).

うーむ.なるほど.興奮して発作を起こすのかぁ…….じゃ,ロミオと会っ
ていたとき,興奮していたのはロミオだけだったんですね(笑).しかし,こ
の場面は歯がゆい!見てるこっちまで苦しくなってしまいます.

味方だと思っていた親父さんまでも敵になってしまいました.ロミオはもう
あそこで住めないのでしょうか.アンジェレッタ以外の全ての人間を敵にまわ
し,八方塞がりのロミオ.しかし,出会ってからアンジェレッタちゃん一筋だ
ったのに,窮地になると,アルフレッドを思い出すんですね.わりと現金かも
しれません(うそうそ).

で,来週は正義の味方登場ですか.今後,仲間を集めて,狼団に対抗しうる
組織を結成するんでしょうかね.

- ---
Andes@4j.d2