#172 Article 177 Posted at 1995/05/01 00:47:09 by Andes (MAP4561) [NO.12]
Subject: 霧の街に消える
今週は,はじめから終わりまでアンゼルモの復讐劇でした.いやー,こいつ 心底悪人だ.きっと,いや絶対ろくな大人にならないぞ. ニキータって結構話のわかるやつじゃないでしょうか.さしで勝負だからと 手を出させなかったり,ロミオはそんなことをしないのではと疑ったり.見る 目もありますね.今後ロミオ側に付くなんてことになるのかなぁ.いやいや, ああいうタイプは敵であった方が楽しいです(^_^;). うーむ.なるほど.興奮して発作を起こすのかぁ…….じゃ,ロミオと会っ ていたとき,興奮していたのはロミオだけだったんですね(笑).しかし,こ の場面は歯がゆい!見てるこっちまで苦しくなってしまいます. 味方だと思っていた親父さんまでも敵になってしまいました.ロミオはもう あそこで住めないのでしょうか.アンジェレッタ以外の全ての人間を敵にまわ し,八方塞がりのロミオ.しかし,出会ってからアンジェレッタちゃん一筋だ ったのに,窮地になると,アルフレッドを思い出すんですね.わりと現金かも しれません(うそうそ). で,来週は正義の味方登場ですか.今後,仲間を集めて,狼団に対抗しうる 組織を結成するんでしょうかね. - --- Andes@4j.d2