#172 Article 168 Posted at 1995/04/25 03:30:02 by がるがり (MAP2934) [NO.11]
Subject: Re: Re: 友だちになろう! /165 /163
四週間。ん~短かったっす。 まだ一台しかビデオデッキに修理出せてないのに…f(^。^;)。 まあ、最近は他に楽しみが一杯ある世の中ですから。(^_^; 本編はまあ、アンゼルモが簡単に改心していたらそこで見るのを 止めていただろうってことで(^_^;。「アンゼルモにちょっとしたバチが 当たってロミオがさらに不幸に」って雲行きが、なかなか自分の好みを 分かっているって感じの作りのようで嬉しかったです(笑)。自意識過剰(^ー^;) > > 狼団の行動目的はなに? > > いまいちそれが解らないなぁ。 > ただ,いたずら盗みなどをして楽しんでるだけじゃないんですか?それとも, > 世界制服みたいな野望があるのかなぁ(笑). Andesさんにしても、想像しなくてはならないくらい、不明なんですね。 な~んだ、ボクだけかと思ってたけれどそうでもなかったのですね。 安心してちゃいます(爆)。 > 字を覚えるのに,手紙を出し合うってのもいいわ. > すごく楽しく字が覚えられそうで. 本当、例の教授もかたなしですわね。(しつこい^^;) が