#172 Article 165 Posted at 1995/04/24 01:00:07 by Andes (MAP4561) [NO.11]

Subject: Re: 友だちになろう! /163

な,長かった~~!ほんと.

ああぁ!やっぱり,ロミオは騙された!!前回の予告,うまいですよ.なん
かほんとに改心しちゃうの?などと思わせるようにつくられてましたから.や
っぱり,性根が腐ってるようです.でも,そんなきみをぼくは応援します,も
っとロミオをいじめてやって下さい(笑).

[#172 Art. 163: 梶原 建一 さん]
|    狼団の行動目的はなに?
|    いまいちそれが解らないなぁ。

ただ,いたずら盗みなどをして楽しんでるだけじゃないんですか?それとも,
世界制服みたいな野望があるのかなぁ(笑).

アンジェレッタちゃんいいわ.ロミオとのやり取りを見てると,こっちの心
も休まるって感じがします.字を覚えるのに,手紙を出し合うってのもいいわ.
すごく楽しく字が覚えられそうで.

ロシアの貴族ってうそだったんですね.すっかり騙されちゃいました.アン
ゼルモの話を100%信じたぼくがお馬鹿でした(^_^;).でも,ニキータがアンジ
ェレッタの日記を読み上げていくときは,え,うそっ……いいぞ,それでこそ
アンゼルモって感じでにやりとしました.ミラノでの生活にすっかり慣れてし
まい,楽しんでるとさえ思えたロミオくんですが,これで不幸へと急転落間違
い無しですね.

アンジェレッタちゃんのこともありますし,とにかく来週が楽しみです.

- ---
Andes@4j.d2