#172 Article 165 Posted at 1995/04/24 01:00:07 by Andes (MAP4561) [NO.11]
Subject: Re: 友だちになろう! /163
な,長かった~~!ほんと. ああぁ!やっぱり,ロミオは騙された!!前回の予告,うまいですよ.なん かほんとに改心しちゃうの?などと思わせるようにつくられてましたから.や っぱり,性根が腐ってるようです.でも,そんなきみをぼくは応援します,も っとロミオをいじめてやって下さい(笑). [#172 Art. 163: 梶原 建一 さん] | 狼団の行動目的はなに? | いまいちそれが解らないなぁ。 ただ,いたずら盗みなどをして楽しんでるだけじゃないんですか?それとも, 世界制服みたいな野望があるのかなぁ(笑). アンジェレッタちゃんいいわ.ロミオとのやり取りを見てると,こっちの心 も休まるって感じがします.字を覚えるのに,手紙を出し合うってのもいいわ. すごく楽しく字が覚えられそうで. ロシアの貴族ってうそだったんですね.すっかり騙されちゃいました.アン ゼルモの話を100%信じたぼくがお馬鹿でした(^_^;).でも,ニキータがアンジ ェレッタの日記を読み上げていくときは,え,うそっ……いいぞ,それでこそ アンゼルモって感じでにやりとしました.ミラノでの生活にすっかり慣れてし まい,楽しんでるとさえ思えたロミオくんですが,これで不幸へと急転落間違 い無しですね. アンジェレッタちゃんのこともありますし,とにかく来週が楽しみです. - --- Andes@4j.d2