#172 Article 159 Posted at 1995/03/30 02:21:06 by Andes (MAP4561) [NO.10]
Subject: Re:*6 青空のスケッチブック /158 ... /151 /150
[#172 Art. 155: KINMA さん] | これは、大人込みの話から、子供の世界に話の中心が移ってきた | からのように思えるのです。で、今後ますますそうなるんでは | ないかと‥‥。 はぐれた仲間のことや,狼団のことなどからも,きっとそうなるでしょうね. と言うより,子供の世界が中心の話を期待します.大人達はあくまで脇役であ って欲しいです.と言うわけで,蠍団と言うのも子供達の集団であって欲しい です,今後も出てくるとしたら. [#172 Art. 156: KINMA さん] | あのおばはんと血縁があるとは、わたしも思えないです。 友人と少し話したのですが,この部分は意見の一致を見ました. | Andes さんの「将来の金蔓」というのが、当たっている気がします。 ぼくは,ガキとアンジェレッタは義兄弟だと思っていたのですが,ガキがウ ォッカを出すところで誘拐されて売られていろいろと渡り歩いてきたようなこ とを言っていたので,二人はほんとの兄弟でともにババアと血縁関係がないの ではとその友人は言ってました.だとすると,ババアのガキに対する過保護が 尋常ではないと思うのですが,たとえ本当の親子でないにしても,あんなもの なのでしょうか?友人は,そんなものだというのですが…….さらに,ババア の「おまえが熱を出したら苦労するのはこの私なんだからね,やれやれ」の後 のアンジェレッタの微笑みも,真にババアを信頼してるからだというのです. つまり,「将来の金蔓」なんかではない,ほんとに子供が欲しくてセットで{ 引き取った|拾った}と.うーむ. どちらにしても,この辺の人間関係は大変気になって,夜も眠れませんです (大袈裟).しばらく特番で潰れますが,次回放映が心底楽しみです. - --- Andes@3j.d2