#172 Article 144 Posted at 1995/03/13 05:28:30 by がるがり (MAP2934) [NO.08]

Subject: Re:*6 天使からの贈り物 /140 ... /127 /126

> なるほど.原作はやりがいだったのですか.
  あまり自信無いです。さらにちょっと考えて見たら違うような気が
 してきました。きっと違うはずです。ごめんなさい。
 (よくもまあこんなんで原作を読んだとか言ってられるよなあ(^^;)

> まだはじめたばかりで,しかも辛い仕事なので普通の子供
> ならいきなり人の役に立ってるなんて考えないような気がします.

ありがとうと言われて、喜ばない人は少ないのではないでしょうか。まし
 てや気持ち悪いくらい素直な性格のロミオ君ですから、少々出来すぎている
 くらいのほうが、島田満氏の脚本ともマッチするんじゃないかって気がします。

> > でもそれは、やりとげた仕事への達成感や感謝等であって欲しかった。
> こういったことは,後々出て来てくれることに期待します.

う~ん、仕事のやりがいってのは個人的に好きなネタなんです。
	  +-----------+
 だってぇ|『おいら宇宙の探鉱夫』|大好きだしぃ。とこれは余談すねf(^_^;)
	 +-----------+(エゲツナイ^^;)
 いずれ出てくるとうれしいなあ。
  ちなみに、お礼するのはあたりまえのことだと思いますし、名作劇場で
 省略するようなことではないと思っていたのですが、これまたボクが思い
 込んでいただけなのでしょうね。う~む。

なんか、原作の名前をかたる「ばかばかモン」になってしまったので、
 しばらく反省してきます。ゴメンペコリ

どうもすみません > みなさま				by がるがり