#172 Article 120 Posted at 1995/03/01 01:22:03 by のりひと (MAP4044) [NO.07]

Subject: Re:*4 気に入ったぜ,フフフ /117 ... /115 /114

>     おおっ、ニキータってのかぁ。
>     でもなんかレギュラーぢゃなさそうだなぁ。

ニキータもえ(ぉぃ。アルフレッドがいなくなってしまったぶん、
がんばってもらいたいところです。

>     ここで、ロミオとアルフレッドが離ればなれに・・・アルフレッド
>     を買った奴ってなんか危なそうだなぁ。

くぅ~、いいシーンでしたね~(;_;)。はやく戻ってこいよ~、アルフレッド。

でも、アルフレッドを買ったやつってほんと危なそう(;_;)。ほんとに
煙突掃除やらせるたまに買ったんでしょうか。ちょっと心配です(^_^;。

>     ロミオを買った奴はどうやら話が進んで行くとロミオに肩入れして
>     くれそうだなぁ。

よさそうな親父です。近所のおばさん共々、ばばあとくそガキから(ぉぃ、
ロミオを助けてくれることでしょう。

>     天使の歌声は紛れもなく「川村万梨阿」さんですねぇ。

どんな天使なのでしょう。どきどきものです。早くお姿をみせてくれない
かな。

>     なぁんか、とにかく次が楽しみな番組だぁ。

まじ、楽しみです。

のりひと