#172 Article 117 Posted at 1995/02/27 00:23:29 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.07]

Subject: Re: Re: Re: 気に入ったぜ,フフフ /116 /115 /114

ついにミラノに到着。
    ロミオとアルフレッドを待ち受ける運命とは?!

おおっ、ニキータってのかぁ。
    でもなんかレギュラーぢゃなさそうだなぁ。

ここで、ロミオとアルフレッドが離ればなれに・・・アルフレッド
    を買った奴ってなんか危なそうだなぁ。
    ロミオを買った奴はどうやら話が進んで行くとロミオに肩入れして
    くれそうだなぁ。
    でも、こずるそうな息子といかにもおばさんって感じのおかみさん
    が結構難物だなぁ。

天使の歌声は紛れもなく「川村万梨阿」さんですねぇ。
    そうすると天使の名前はアンジェレッタっていうんですね。

なんか、想像と違うなぁ。
    てっきり、ロミオの他にも同じ境遇の子供たちが一緒にいるものだ
    と思っていたらあの親方の所にはロミオしかいないのね。
    周りに住んでいる人達の中にも結構良い人がいるみたいだからロミ
    オの境遇は思ったほど悪くないのかなぁ?
    でも、おかみさんが前の子は元がとれなかったって言ってたから前
    にいた子は死んでしまったのかなぁ?

ところで、ロミオ達の売買の時には現金の受け渡ししか無かったよ
    うだけど春までとかっていう約束はどうなってるのかな?

なぁんか、とにかく次が楽しみな番組だぁ。

MAP2808 梶原 建一