#171 Article 22 Posted at 1994/10/29 15:10:50 by すえぷう (MAP3370) [NO.04]
Subject: Re: Re: ネックレスは誰に? 倫子 /21 /20
ちょっと意地悪な女の子に翻弄されるというシチュエーションは好みッス(笑)。 ゲロをくらっても、そこにつけこんでくる倫子はたいしたもんでしょう。もう慣れ てるのか(^_^;)。 毎回なにかしらいいものが拝める眼福アニメですね。次回はことみか?オイオイ ところで 原作では話の順序が「祭りの夜」「ネックレスを買う」「ふりょーに襲われる」 の順なんですね。ふりょーに襲われるのを前に持って来たのは何か意味があった のだろうか。そっちの方が30分単位でまとめたときに収まりがよかったとか。 倫子がふりょーに襲われた時、あっさり下着になったアニメ版よりは、スカートの 下はノーパンか?というハラハラドキドキ(笑)がけっこーHだった原作版のほう が良かったなーと、個人的に思います。カットジーンズも脱がされそうになるし。 そう思って見るとアニメ版の方は全然ソフトなんですが(^_^;)。 まぁTVにしてはよくやる。そのうち「放送塔」とかに苦情が載るんだろーなー。 すえぷう