#171 Article 22 Posted at 1994/10/29 15:10:50 by すえぷう (MAP3370) [NO.04]

Subject: Re: Re: ネックレスは誰に? 倫子 /21 /20

ちょっと意地悪な女の子に翻弄されるというシチュエーションは好みッス(笑)。
ゲロをくらっても、そこにつけこんでくる倫子はたいしたもんでしょう。もう慣れ
てるのか(^_^;)。
毎回なにかしらいいものが拝める眼福アニメですね。次回はことみか?オイオイ

ところで
原作では話の順序が「祭りの夜」「ネックレスを買う」「ふりょーに襲われる」
の順なんですね。ふりょーに襲われるのを前に持って来たのは何か意味があった
のだろうか。そっちの方が30分単位でまとめたときに収まりがよかったとか。

倫子がふりょーに襲われた時、あっさり下着になったアニメ版よりは、スカートの
下はノーパンか?というハラハラドキドキ(笑)がけっこーHだった原作版のほう
が良かったなーと、個人的に思います。カットジーンズも脱がされそうになるし。
そう思って見るとアニメ版の方は全然ソフトなんですが(^_^;)。
まぁTVにしてはよくやる。そのうち「放送塔」とかに苦情が載るんだろーなー。

すえぷう