#171 Article 19 Posted at 1994/10/25 23:13:27 by KINMA (MAP814) [NO.03]

Subject: Re:*8 祭りの夜に 亜美 /17 .... /5 /3

メガプレイボーイって、超サイヤ人とデビルマンを足して3で割った
 みたいだ。特に暴力をふるっている時。目付き悪いぞ。

毎回下着大会のアニメである。1話で1人必ず脱がすんだろうか。
 その割には下着に対する愛情が感じられない気がする。どうせなら
 もっと描き込んで欲しいものだ。

で、純太のお袋ぉ!、見知らぬ女の子を(いくら変なモノを着てる
 からといって)息子の部屋ですっぽんぽんにするかぁ。そのうち、
 このおばはんが下着姿で登場したら壮絶である。

亜美ちゃん、地味だなぁ。他の子がきらびやかだから、ちょっと
 目立たないっす。この子がヒロイン役なのかなぁ。未だに各女の子の
 位置づけが理解できないっす。あ、亜美ちゃんの特性は解ったっす。

ママレードボーイもゲロゲロだけど、「虫、うるさいな」もいいぞ。
 そいでもってメガプレからビンタだもん。爆笑しちゃったぞ。最近は、
 この種の爆笑アニメが多いから、楽しいっす。

祭のお面屋のシーンでアニメキャラをつい探してしまう自分が情けない。

未来スーツの脱がし方が、よく解ったなぁ  きんま