#170 Article 75 Posted at 1996/07/23 16:14:48 by お~いしいよ (MAP4687) [BIRTHDAY]

Subject: やぁ。

ほとんどボードも盛り上がらないまんまにアニメも終わって久しいですが、
 どうやら今日は、大空翼くんの誕生日だった模様です(ぉぉ

現実のサッカー五輪代表も、あのブラジルを破るという快挙を成し遂げたし、
 翼くんにもどんどん活躍していって欲しいものです。(そういや川口くんが高
 校サッカー選手権の頃にインタビューで、若林源三のことを出して、ああなり
 たいみたいに云ってたのには(^^;;; しかし、あの活躍は、まさにグレート・
 スーパー・ゴールキーパー若林源三に優るとも劣りませんでしたが)

しっかし、これは不幸な作品でしたねぇ。いや、原作はそれなりに盛り上が
 ってるし、いいんですが、フジのアニメ版「キャプテン翼J」。途中から、声
 優を大幅に入れ替える(特に佐々木望の翼は許せなかった!)は時間帯は変更
 するは……しまいにゃ、ドラマをほとんどすっ飛ばして打ちきりでしょ? う
 みゅ~;_;/
  そういや、クマぷーも、時間帯をあそこに移してからすぐに終わっちゃった
 ね。もしかして、あそこってフジのゴミ捨て場? 何か……いじわるばあさん
 も移動しちゃうみたいだけど(ぉ

あ、コミケカタログで僕のサークルのところに「C翼」の文字もありますが
 ……十中八九出ないでせう(^^;;;;

『スタッフリスト、すっかり忘れてた(苦笑)』 お~いしいよ 拝