#170 Article 27 Posted at 1994/11/15 17:57:58 by KYOGO (MAP2034) [FUKUTOMI]
Subject: Re: Re: Re: でっかい夢を翼にのせて (Re: はばたけ、翼!(仮)) /253(#139) .... /7 /3
>> KYOGOせんせを引っぱり込んだ手前、私が説明せねばなるまい。 あ、いえ、福富OPには自力でハマりました(^_^;) はじめて MUK せんせとこの話をしたとき、すでにハマってたでしょ? (・・・その他のことはたいてい MUK さんにはめられてるんですが(^_^;)) でも、MUK さんの説明の方が詳しいからよかったよかった。 > 奇面組の5番目のOP「かしこ」は日本TVアニメのOP史上 > 屈指のものであると私は思うが、誰も認めてくれないの(^^; やっぱり「奇面組」だから、なのでしょーね。 これを評価するよーな人が、そもそも見てなかったとゆーことで。 ホント、すごいんだけど・・・。 > 焦点は 彼らに愛情があるかですね。 しかし、第三野球部のあのOPが、愛のしわざだろーか?(^_^;)(^_^;) そのうち「翼くんの出てこないOP」とか「人間の顔が一度も出てこないOP」とか 「翼くんたちが出てくるが、全部黒いシルエットで顔を描いてもらえない」OPとか 作ってくれるに違いない・・・作らんだろなー。 (↑いや福富はほんとにやるから油断できない(^_^;)) KYOGO