#170 Article 25 Posted at 1994/11/13 03:30:11 by まるち (MAP3549) [NO.01]
Subject: Re: でっかい夢を翼にのせて (Re: はばたけ、翼!(仮)) /23 ... /7 /3
> 一人で燃えまくってんだもん源ちゃんってば(爆)。 全体的に暑苦しく、いや、熱くなってきましたね。「これはいけるぞ」と まわりの翼マニア達も、のたもうてます(^^;)(もとより源三ファンは(^^;)) ぼくとしても、爽やか笑い、超イカス実況&効果音、ゴールが見えない地平線など の要所が押さえられていて喜んでます。 更に、ここの少ない書き込みを読んで、楽しみが増えました。 カメラワーク(笑)が上品かつ大胆でこの辺も引き付ける要素になっている みたいです。例えば、顔のアップを持って来るにしても最初にちょっとズームする 場面が入ったり、横からスッと出てきたりとか。 OPの最後のシーンなんかもカメラがずーっと引いていってるんですよねぇ。 できれば、福富さんとゆー方についての情報も教えて頂けると嬉しいのですが、 それはわがままってことで(^^;) んー結論として、バカバカしさを切って欲しくないです(どーゆー結論だ(^^;)) まるち (MAP3549)