#17 Article 837 Posted at 1998/10/18 22:42:08 by エスケイ (MAP6964) [KAREKANO]
Subject: Re: 彼氏彼女の事情「彼氏の事情」 /836
>いやー、3話にしてこれだけの展開をしてしまって大丈夫なのかっ!? >もったいなくないのかっ!? >とか思ってしまいます。原作知らないもので。 自分も原作を知らないので何ですが かなり早い展開ではありますよね。 しかし、一話目から見てるとどんどんパワーが落ちてきてる感じが・・・ 単に落ち着いてきたってだけかもしれないけど とりあえずあの信号はもういいな(^^:: >あと、やっぱ2番目の妹の声優さんかわいいなぁ(笑) この表現も面白いですね(笑) ってことは次女とも取れそうだけど 三女の事ですよね? しかし、アニメなんだからあれだけアフレコ風景を出すのは なんだかなぁって感じもするなぁ。 せめて台本見ながらってんじゃないなら良いけど。 ドラマ(アニメドラマもしかり)で台本読みながら話はしないでしょうに(^^:: >ps. この番組、書き込み数からいって専用ボードは必要ないような気が(^^; これもどうかな? だってこれに適合するボードってそんなにないような気がするので(^^:: だからって別になくてもいいけど(笑) エスケイ