#17 Article 731 Posted at 1998/01/22 01:03:13 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NEKO.03]

Subject: Re: Re: Re: 万能文化 /730 /729 /728

とりあえず現在第3話、う~ん、なんなんかなぁこれ‥‥と首かしげて見てます。
 今のところ面白くなりそうな予感が全然しないんですが....(^_^;)

ただ、なんかバブル全盛時代の頃のアニメを彷彿とさせる妙に懐かしい雰囲気が
 あるのでついつい見てしまってます。どこが、っていうと難しいけど、妙な
 古くささがあるような気が(^_^;)。それ以外にはひかれるものが何にもない....
 キャラアニメもいいけど、キャラ多すぎ。毎回全キャラ(かな?)出してテロップ
 出されても、私みたくぼ~っと見てる人間にはとても覚え切れないっす。

今回からOPが完全バージョン(かな?)になりましたけど、個人的には前の方が
 好みかなぁ....特にラストで首きょろきょろされると落ち着かないよ~って感じ。
 「昨日の私より少しでも今日は輝いていたいの」のフレーズから「踏み出したその
 一歩から」に入るところの画面のつなぎの感じは前の方が(フィルム使い回し
 だったけど)良かったと思うし‥‥テロップ位置も改悪されてるような。うーん。

う、うーん、本当になんなんだろうか‥‥(^_^;) 話も特に面白くもないし。
 しかしついつい見てしまうあたり、結局とりつかれているのだろうか??(笑)
                       MAP641 まちばりあかね☆

でもま、Fine colordayは好きな曲です、はい。とりあえずCDS待ちモード。