#17 Article 647 Posted at 1994/12/18 00:24:01 by ありまっ! (MAP1976) [SHOOT]

Subject: Re: シュート!劇場版 /632

ありまっ!です。

実はとっても気に入っているアニメ「シュート!」の劇場版を見てきました。
 前からセラムンより楽しみにしていたのであった(^^;チビウサノヘンシンハベツアツカイ(笑)

最近のTV版同様に、1試合にかけられる放映時間が短いせいで敵の強さを
 描ききれていない様な気がするのがもったいないと思います。
 前半を含めてもドイツユースなんて弱く見えましたもの(^^; 実際。

ハーフタイム。控え室での神谷さんがとっても良かったです。あの状況で自分
 たちに欠けているモノを分析しそれを伝えると同時にみんなに気迫を取り戻させる。
 いいキャプテンになりましたね!神谷さん大好きです。
  後半の掛川の快進撃ですが、ここの為にも前半のドイツユースの技術をもっと
 上手に描けていたらなぁ・・と思いますけど、それはそれ。和広の技術とトシの
 シュートなど見たい所はきちんと描いてくれましたので嬉しかったです(^_^)

同時上映の「おさわが!スーパーベビー」と比べてもとっても良くできていた
 と思います(笑)(これだとほめ言葉にならない・・・近くの子供が怒っていたし)
 冗談抜きで、「劇場版 シュート!」はとっても楽しめましたので、機会がありま
 したら是非見て下さいね。

Nei様ったら偉大だわー(^^) ありまっ!