#17 Article 635 Posted at 1994/10/26 23:31:15 by KINMA (MAP814) [SHOOT]
Subject: Re: Re: 年内終了 /634 /633
藤田東との決戦が終了してから、ちょっと気が抜けて書き込みを さぼってました。ちゃんと毎回観てるんですけどぉ。 オールスターズとの対決、初戦・2回戦と、再び盛り上がって きたので、楽しいです。全国に舞台が移り、今までとは違う(でも サッカーが好きな心は同じ)ライバル達がトシの前に立ちふさがる。 最初の頃の部活のサッカー的な面白さは薄くなったけど、その分 高度な試合のワクワクを感じさせてくれます。 一美ちゃんは‥‥土下座の頃から少々「違うなぁ」と思っちゃい ます。あっちの人になるんだろうか、とっても不安です。 OPテロップが「素直でいたい」のままですね(^^;)。 > 蒼き伝説 シュート!ですが、58話を以って終了が確定したようです。 サッカーブームが定着し、原作が賞を頂いたり、新曲発売などで これからだと思っていたのですが。終了とは‥‥しかも決勝が 観れないなんて、久保さんに申し訳ないっす。 まだ「ご苦労さまでした」とは言えないけれど、最後まで わたしたちにサッカーの楽しさを見せて欲しいです。頑張って ください。 劇場版に期待してます きんま P.S. ヤマトタケルも終了するそうだし、ロフトの次は‥‥?