#17 Article 628 Posted at 1994/09/22 23:16:59 by KINMA (MAP814) [SHOOT.44]
Subject: Re: STAGE44 チャレンジ /627
先週のラストでトシが見事に生まれ変わったかの描写があったので 期待してたんですが、今週はあっさりカズの活躍になってしまった。 今回は観ていて‥‥きれいだなぁ‥‥って思いました。ボールを 魔術師の様に扱うキャラたち。彼らの足が身体が、実に微妙に描き 込まれているんです。 ボールを追いかけてすうぅっと向きを変える足、こんなのアニメで 観たのは初めてです。 トシはまだいいトコないですが、カズの活躍は久保さんの伝説を 彷彿とさせるものでした。カズの汗を、スタミナが切れた足の重さを まるで自分のものの様に感じました。そこで画面に釘付けになった時、 カズは気力をガッツを見せてくれた。もう最高でした。 神谷さんも一発はないけど、掛川の中核としての役割を全うしてる。 久保さんの心だけでなく、全てが掛川のみんなに割り振られたような 気がしました。 いよいよ最終!!、見せろトシ!! きんま