#17 Article 626 Posted at 1994/09/13 23:35:37 by KINMA (MAP814) [SHOOT.43]
Subject: STAGE43 カウンターシュート
フラッシュパスを押さえられて藤田東がここまで落ち込むとは思わなかった けれど、そこから新たな力「カウンターシュート」が生まれる。もしかしたら 3年生から1年生への世代交代を見せてくれるのかと思ったけど、やっぱり 帝王加納さんは凄いや。 藤田東、さすがにこのクラスだと雰囲気がイイ。ベンチ入りの小柳の登用にも 変にもめることなく、勝利を目指して一体で取り組んでいく。 芹沢が見物キャラになってるのに意味があるんだなぁ。カウンターシュートの 産みの親だし、「俺の5試合分は走ってる」ってセリフは彼が言ってこそ意味が あるんだしなぁ。 「俺は掛高の10番だ」、あのトシからこういう言葉を聞くとは思わなかった。 今までの永い道のりで越えられなかった壁が、松下の一撃でブチ破られるとは 皮肉なものである。 相変わらず、この文面でいくぞ(^^;) きんま P.S. > あ、地蔵さんの事かな?(笑) あれって、原作関連の名が通ったキャラなんだ。読んでないので知りません でしたぁ(^^;)。