#17 Article 614 Posted at 1994/07/31 23:26:23 by KINMA (MAP814) [SHOOT.37]
Subject: STAGE37 スポットライト
決勝前の‥‥一美ちゃん、大爆発。テレビの取材でアイドル登場っていう ざーとらしい中にも高校生らしい軽い恋愛のノリを振りまいて、なかなか 楽しい話でした。 いつもながら素直になれないトシと一美ちゃん。カズの方がちょっぴり まともだけど、不器用なトシの方に引かれていくのが乙女心なのかもしれん。 トシ!、変にいぢけないで正面からぶつかるんだ!。 「あたしがいなくなったら‥‥さみしい?」トシをはっとさせる一言だけど 焼き芋を山と抱えて言うセリフぢゃないなぁ。パンツを連発してるし、 アンバランス感覚がたまらんっす。 一美ちゃんを始め各キャラの作画はリキが入っているけど、いつもと少々 絵が違う気がするの。感情がストレートに現れ過ぎてるみたいな気がする。 背景の絵が綺麗だったです。最初のボールから始まって、駅とか部室とか いつものフィールドとは違う描き込み。ロフトも負けないでくださいね。 あれ?、続いちゃったぞ きんま