#17 Article 603 Posted at 1994/07/07 23:54:52 by KINMA (MAP814) [SHOOT.34]

Subject: STAGE34 マジシャン

早いとこ芹沢をボコボコにやっつけて欲しい‥‥と思っていたのだが
 今回の芹沢はまともになってしまいました。先輩を一応はたててる
 みたいだし、一美ちゃんに迫ったりもしないし。これぢゃ水戸黄門的
 快楽が減ってしまうぞ。

前回は芹沢に頼りっぱなしみたいに描かれた清水が、今回は掛川と
 対等以上に戦っているのも、芹沢の悪人らしさ(^^;)を和らげてたし。

掛川の作戦プレィ、いかにも作戦を進めているぞ!って描き方だった
 ので、ワクワクして見れました。前回の練習がひとつひとつ効を奏して
 いくのが、気持ちいいです。

特に対芹沢戦の先鋒となったカズの動き、技術やスピードだけでなく
 パワーで勝負するってのは無理臭さも感じるけど、作戦勝ちっぽい
 雰囲気をいちばんうまく出していたと思います。

いよいよ次回は魔法が破られる‥‥この時を待っていたんだ!。

とはいえ、来週も接戦か!?  きんま