#17 Article 601 Posted at 1994/06/29 22:23:05 by KINMA (MAP814) [SHOOT.33]
Subject: STAGE33 ドリーム
か‥‥掛北、あんな奴に負けてしまうのか(;_;)。斉木さん!、久保さんや 神谷さんと過ごした3年間の重みがあんな奴の前に崩れてしまうのか?。 広瀬!、まだ来年もあるんだろうけど、信じて応援してくれる弟や雨の中の 練習はどうなったんだ?。もう‥‥観ていられないよぉ。 斉木さんと神谷さんのやりとり。いわば久保さんを取り合ったライバル同士。 ライバルというのは信頼すべき相手に与えられる称号なんですね。斉木さん、 サッカー辞めちゃうのかなぁ。以前にカズのお父さんの話がありましたが、 なんだか斉木さんとカズのお父さんが重なって見えました。 練習試合の後の掛川のヤル気がよかったです。斉木さんや広瀬くんの熱意を夢を 掛川が継いでいったってのが、よく出てたもの。試合に負けるってのは終わり ではなく、夢を託すことなんですね。この辺りの描き方、好きです。 来週はいよいよ掛川対清水対決。斉木さんや広瀬くんを継いだトシやカズや ケンジ達に期待しています。ぜひとも芹沢をボコボコにやっつけて改心させて 欲しいです(^^;)。 祝!、講談社漫画賞授賞!! きんま