#17 Article 592 Posted at 1994/06/06 23:12:39 by KINMA (MAP814) [SHOOT.30]
Subject: STAGE 30 インターセプト
かっこいいトシ。試合をぐんぐん引っ張っていく。先週までの重苦しさは どうなったんだ?。いつも落ち込んでいるから、立ち直りも早いんだろうか。 メガネを外すカズ。モテモテだぞ。鼻の下伸ばしちゃって、一美ちゃんへの 想いはどうしたんだ?。先週までは一美ちゃんが女王様(^^;)だったのに、 今週はちゃんとマスコットガールに収まっている。でも、その方が似合うよ。 美奈子さん、そりゃマズイよぉ。トシは精神構造フニャフニャで、すぐに 流されちゃうんだからぁ。ああ、完全に久保さんになりきったつもりに なっている。まさか‥‥本当に久保さんの代わりをトシに求めているんぢゃ ないだろうなぁ。 10番の重さという壁を越えたトシだけど、本当の壁は久保さんの幻影から 逃れる‥‥否、久保さんという親鳥から巣立つ事ができるかどうかだと思う。 目の前にある自分では気付かない事こそが、本当の壁なんだ。 家族の思い(笑)を受け、試合に望む少年達。こんな雰囲気が高校サッカー なんだろうな。 次回も青春 きんま