#17 Article 589 Posted at 1994/06/01 23:22:03 by KINMA (MAP814) [SHOOT.29]
Subject: STAGE29 ハットトリック
一時期はどうなる事かと思いましたが、一美ちゃんの巧みな操縦で なんとかドン底を脱出するトシ。脱出したと思ったら、半分裸足で ハットトリック宣言。こんなにノリ易い奴だったのかぁ?。 みんなの動きが全然違うのが、よく分かる。前回の落ち込み分だけ、 熱いのが分かる。楽しいサッカーっていうのは、楽なサッカーぢゃ なく、熱いサッカーなんだ。 嬉しかった事。口では色々言っていながらも、ルールをかすめながらも 乱闘などではなく試合で勝負し、最後にスポーツマンとしての自分の 答を出してくれた岩槻たち。ヤクザ監督もいい奴だった。 トシの描かれ方も、よかったです。目が前回と全然違うもの。10番を 負った背中を意識的に見せてくれました。久保さんを継ぐべきもの としての片鱗をちょっぴり感じさせてくれました。 試合が終われば相変わらずのトシ。「相手の顔が大きくて」なんて 言い訳はないだろう(笑)。 ハットトリックって3点入れる事なの? きんま P.S. 隔週担当ぢゃなくなったのかなぁ、久しぶりな気が‥‥