#17 Article 560 Posted at 1994/03/14 05:25:41 by Nei (MAP2659) [SHOOT.18]
Subject: STAGE18 レジェンド (Re: STAGE 18 そして伝説へ… (チガウッテ(^^;))) /559 /558 /556
え~ん(;_;)。Subjectを直して欲しかったです。 前のは、半分冗談だったんだから…。(D.Q.のパクリのつもりね(^^;)) > 1番最初に出てくる富士山と後の富士山がちょっと違ってましたね(^^;) はい。だからこれには目をつむって下さいってば(^^;)。 最初のシーンは前の話の絵だから、描いてるスタジオが違うんです。 これは初号の後に監督とプロデューサーにも言われました(^_^;;;;)。 スタジオ間の絵の統一は今後の改善課題です。(基本だって?…すいません(^^;)) 実は、エンディングのスタッフロールの背景のところ、名前が違ってるんですよね。 背景:みにあーと (みにあーとのスタッフ名)誰誰~ となってましたが、 本当は 背景:スタジオロフト で、(ロフトのスタッフ名)誰誰~ となるはずでした。 これは、文字の発注の時に進行さんが間違えちゃったのよね(^_^;)。 初号上映の時点で(火曜日 昼)気が付いて、あわてて直すように 動いてくれたんですが、水曜日昼までに放送局に納品と言うことで、 間に合わなかったようです。 なんでもエンディングをすっかり撮り直さなきゃならないんですって。 「再放送の時は直ってるから。」と言われましたが、 果たしてその時は来るのか?!(笑) 教訓:エンディングのスタッフロールは必ずしも正しいとは言えない。 …こんな事書くと、いらん混乱を招いたりして…(^_^;)。 今度から、2本に一本だった割り当てが3本に一本になります。 只今、23話と26話の作業、同時進行中 Nei