#17 Article 540 Posted at 1994/01/30 16:19:56 by KINMA (MAP814) [SHOOT.12]

Subject: 蒼き伝説シュート ストライカー

この作品のライバル役って、みんな悪役風で描かれているのね(笑)。
 変なパソコンいぢってるし、分析屋か?。そういう奴に限って破れ去る
 ものだという事を思い知るがいい。

トシがビビっているってのが、今回の幹かなぁ?。画面からトシの
 気持ちはビンビン伝わるんだけど、なんでここまでビビらないと
 いけないんだ?。
 トシのシュートの際に右肩にボールぶつけられたシーン。当然この
 シュートはダメだったと思うけど、ここをもう少し描き込んで、自分の
 欠点が藤井に気付かれてるって描写にした方が、分かり易いと思う。

藤井との対決にスキを作る久保先輩。これが見抜けない時点で、藤井の
 負けは見えたようなものだ。役者が違うぞ。神谷さんでさえ見抜いてた
 んだぞ。

久保さんが試合に出れない原因って、なんだろう?。こっちの方が
 気になるぞ。

今回は恋愛がないぞ(笑)  きんま