#17 Article 413 Posted at 1992/09/19 00:28:46 by 桑野誼智 (MAP2509) [STRIKER]
Subject: 燃えろ!サブキャラクターズ(^^;)
第47話「行けシーザー!集中攻撃をかわせ」 ああやっぱりというかなんというか、全然通用しないレナートの シュート(^^;)。まぁボーレスはイタリア大会で光やジュリアンと 対戦してますから当然といえば当然。 あ、スーパーマグナムなら通じるかもしれない(^_^;)。 自分のスタイルを捨てて攻めあがるパパンには、ビアンキ兄弟も 意表を突かれたようですね。 さらに意表を突いたルカのカラテショットでようやく1点ですか。 ボーレスにも「岩より固い十字受け(笑)」をやってほしいとこ ろです。 2点目のシーザー、ヤン、アッシュの三位一体ダイビングヘッド はちょっと笑ってしまいました(^^;)。 メインの光、ジュリアン、ロベルトの出番はラストに持ち越しの 様で楽しみです(で、残りの二人はどこに?(^^;))。 桑野誼智♪ ◎◎