#17 Article 409 Posted at 1992/09/13 03:18:13 by 桑野誼智 (MAP2509) [STRIKER]
Subject: その名はレナート
第46話「大波乱!奪われた必殺シュート」 マリオが悪党に見える(^^;)。 OPじゃチームメイトなのにねぇ。 あ、この試合終わったらJウィングスに入るのかもしれない。 レナートってミラージュシュートも打てたんですか。 てっきりアクィーラショットだけかと思ってました。 まぁ、ボーレスには2度は通用しないでしょうけど。 それにしても敵味方のキャラが入り乱れていて良くわからないです(^^;)。 サンポデスタJr.はジェノバ大会のキャラが一杯いて既に名前思い出せない し。ビアンキ兄弟は覚えてるけど。 アンナさんもジョルジオも誰もマカロニの応援してくれない(^^;)。 Jウィングスのレギュラーって誰でしたっけ。 光、ジュリアン、シーザー、ヤン、ルカ、パパン、アッシュ、ロベルト、 ボーレス…ああ、二人足りない(^^;)。 ヨーロッパ親善大会で敵だったフランスとイギリスから仲間に加わったのが確 かいたような(^^;)。 桑野誼智♪ ◎◎