#17 Article 400 Posted at 1992/07/09 05:21:39 by ぴょろりん (MAP2873) [DOME]
Subject: Re: Re: 久し振りぃー /399 /398
こんな話題ばっかりで興味のない人ごめんなさいね。>ALL じゃんぐる回の担当割り当ては(おおよそ1話につき320カット) 次の通り。(私が見て印象に残った担当シーンも書いてみました) 佐々木 子供、日常芝居、食べ物、心情芝居など メロディー、アナウンサー(全話)なぜか中村コーチが好き。 すべての絵を描いてるので特にと言うと”大口開けたいつもの アナ” 市川 地味ながら繊細な絵を得意とする。 スポーツ(乗馬、槍投げ等の他、普通の野球カット) 選手一般、ガヤなど。 円盤投げなどをビデオを見ながら一生懸命描いてました。 小林 色っぽい絵を得意とする。メカも好き。 まゆみ、あかね、ヘリコプター(スペシャルの)細かい芝居が得意。 勝利のおまじない。チュッ!うひゃー 箕輪 こけ脅かしが得意。(^_^;)おじさんも好き。 魔球、イメージカット、カルロス、藤田など。 打ったり、廻り込んだり、投げたり、折れたり(^_^;)エフェクト関係。 魔球や魔打法もいいけど最終回のラストカット、Gマークきらり。 SPのラストカット、健二と童夢。 他にあの頃は新人だった原、久保などもいました。 いつも割り切れるわけではないので、必ずこうと言う訳ではないですけど だいたいは上記のような振り分けでした。 現在、佐々木さんキャラデザインの作品が進行中です。お楽しみに。 ぴょろりん