#17 Article 376 Posted at 1992/06/17 00:31:39 by ぴょろりん (MAP2873) [DOME]
Subject: 昨日の童夢(何話でしたっけ?)
源さん秘話・・・でもないけど さぁー、みなさん。源さんとは何者なのでしょうか? ★1 ラスト、「源さん、ありがとー」手を振りながら夢の島を後にする童夢の 後ろ姿を見ながら、源さんはつぶやいた。「童夢、よくやったな。」 顔に手をかける源さん。ベリベリ。マスクをはいだその下の顔は・・・ 江川卓なのだった・・・。(^_^;) ★2 後日、ドードを討ち取った童夢は再び夢の島を訪れるのだった。「源さんって なんだか懐かしい感じがしたっけなー」しかしもうそこには誰も住んでいない 小屋があるだけだった。足元に目をやると一つのボールがあった。手に取る 童夢。「あっ!」それは父、夢人の愛用していた特別製のボールだった。 源さんは記憶をなくした夢人だったのだ。(む、無理矢理)(^_^;) この話からいよいよ本気で頑張り始めました。(メロディーちゃんの時は新参者 でしたからー。どこまでやって良いのやら、シキタリがわからんかった) イジキタナイ佐々木さんは食い物に情熱を傾けるのでした。 私は自分では教室で新魔球を想像した時のフォームの作画が気に言ってマス。 あれで童夢くんの前にやってた「第三野球部」の”普通の野球アニメ”の 呪縛から逃れられました。 自転車でやって来た藤田監督がラブリーでしたでしょ? あれは童夢を心配して来たんじゃないんですよ、きっと。お母さんに会いに来た のでしょう。手紙を読むフリしてさりげなく背後に廻ったりして・・。 ぴょろりん /