#17 Article 365 Posted at 1992/06/13 15:44:59 by TOSHI (MAP2425) [DOME25]

Subject: Re: Re: Re: 童夢くん第25話 /362 /360 /359

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
	  ☆        メロディ編終了記念        ☆
	  ☆      ミス・メロディ独占コメント      ☆
	  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ウィーンのメロディから日本のファンへのコメントをいただい
     ちゃいました(嘘)。

--------------------------------------------------------
      |              ハーイ、メロディよ☆                 |
     |  私も野球をやめてから一生懸命ピアノをやっています。|
     | みなさんも何かに頑張って、一生懸命毎日をすごしてね☆ |
          --------------------------------------------------------

日本語がうまくなったねええ(笑)。

□このコメントはフィクションです。実在の人物、団体、作品、事件、□
    □同人誌、パソコン通信等とは一切関係ありません。        □

TOSHI