#17 Article 318 Posted at 1992/05/14 02:35:22 by TOSHI (MAP2425) [DOME]

Subject: Re:*12 童夢くんの再放送 /315 ..... /295 /294

>    ◆「ヤクルトもなー。文句言ってこなきゃカッコいいライバルが入団

あ、それが「ヤクルト球団」ってなってる理由ですか!(笑)

>    なにしろ、私が辻さんと初めてお会いしたのは、ヘポイの半ば過ぎた頃
>    ですから。謎の上田正樹ですよ。(似てる)

佐々木さんは会ったことがないって、そういえば以前仰ってましたね。
	辻さんは……うーん、水島新司か秋山仁かな(笑)。

>    辻さん、昔は少女マンガ家だったって知ってました?

いがらしゆみこのアシだったとは聞いてましたが、デビューしてたとは!!

> 小石川にそれらしき商店街ありますか?>TOSHIどの

ビッグエッグを左手に見ながら坂を降りるってことは、小石川というより、
	本郷方面に住んでるとしか思えないんですが(^_^;)。メイプル事務局の近く
	だったりして(笑)。今度うろうろしてみます。>MUKさま

>>    ◆「童夢のかあちゃんは昔、ぼーそー族のレディースだった!」
>おおお お父さんとの出会いを題材にしてドラマができそうですね。
>脚本:島田満(^^;)

ざぶとん1枚!(笑)
	2ではやっぱり、あかねの恋物語をやってもらいたいなあ。アンチ巨人の
	男の子を好きになって騒動起こすの(^_^;)(まだ言ってる>わし)

>   ブルマの明るい赤がまぶしひ MUK

(^_^;)さすが目のつけ処が違う! ソフトボールの回も好みでしょう?
	そういえば、あれも島田脚本(^_^;)

松岡さんもキッズの方なんですね。	TOSHI