#17 Article 314 Posted at 1992/05/13 03:22:23 by ぴょろりん (MAP2873) [DOME]

Subject: Re:*10 童夢くんの再放送 /304 .... /295 /294

お久しぶりですー。黒の獅子のおいあげといよいよ始まるイース2のために、
 なかなかここへこれませんでした。(ま、忙しさにかまけて最近のアニメ番組を
 見てないので話題についていけないってのもあるんですケドねー)(^_^;)

叫んでらっしゃる皆さん、ご苦労様です。(^_^)
 私も会社で毎日童夢を見てます。(私が参加したのは21話からですから最初の
 方を見てなかったんです。前の再放送の時は、確か童夢スペシャルの作画追い込み
 でロクに見れなかってのよ)

会社で見る時は佐々木や松岡さんや渡部さんと輪になって無責任な事を言いながら
 楽しく見てます。
 無責任会話集
     ◆「誰だこんなムチャクチャな話し作ったのは?あ、俺か」

◆「ヤクルトもなー。文句言ってこなきゃカッコいいライバルが入団
       してたのになー」

◆「童夢の実の父親は藤田監督だよーん」

◆「童夢のかあちゃんは昔、ぼーそー族のレディースだった!」

まだまだ凄いコトも言ってますがまたの期会に・・

>MUKさん
     そう言っていただけると一生懸命、酒を飲みつつ作画したのが
     報われますー。(^_^;)

>TOSHIさん
     たぶん本を作られた時に聞かれたと思いますが、辻さんは20話前後
     で引退(^_^;) してます。私達も21話でレイアウトに修正をいれて
     もらっただけで後はジリキでした。ですから辻さんの立場は・・・
     なにしろ、私が辻さんと初めてお会いしたのは、ヘポイの半ば過ぎた頃
     ですから。謎の上田正樹ですよ。(似てる)
     辻さん、昔は少女マンガ家だったって知ってました?

私が考えた童夢2(冗談よ)
     その昔、天才小学生ピッチャーだった男が全国から優秀な小学生選手を
     集めセ・リーグに弟七の球団を作った。
     それに立ち向かうはサイボーグと化したカルロスだった・・
     (渡部さんは童夢をサイボーグにしよう、などと言っておった)

ちょっとキレているのでヘンでした。また放送見て書き込みますね。

ぴょろりん でした。