#17 Article 303 Posted at 1992/04/21 11:48:47 by TOSHI (MAP2425) [REI]

Subject: Re:*8 童夢くんの再放送 /302 .... /295 /294

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
	 ☆ 第4回声優コンテスト3位&童夢くん再々放送記念 ☆
	 ☆  	佐久間レイ筆記インタビュー(嘘)   ☆
	 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

というわけで、佐久間レイさんにインタビューしちゃいました(嘘)。

1/童夢くんで演じられた役柄の印象をお願いします。

--メロディとアンディこれがなかなかムズカシくて、おまけに外人!
	最初は英語なまりの予定でしたが、途中で「日本語がうまくなったこと
	にして、ちゃんとしゃべってください」と言われ、あたまは『ぱにっく』
	だったのヨ☆ でも大好きな役です。

2/印象に残っている場面はなんでしょうか

--帰国前に童夢とデートしたのですが、あんなに子供だけど、せつな
	くなるほどかわいいデートだったと思うのです。

3/演技の上で心がけられていることがありますか

--いきいきと! これだけです。あたまじゃなく心でものを表現した
	いなと……。

4/役柄になって、なにか一言お願いします。

--ハーイ!! メロディよ☆ 何かに一所懸命な人……ってキラキラし
	てて、ダイスキよ☆

□このインタビューはフィクションです。実在の人物、団体、作品、事件、□
  □同人誌、パソコン通信等とは一切関係ありません(笑)。       □

TOSHI