#17 Article 303 Posted at 1992/04/21 11:48:47 by TOSHI (MAP2425) [REI]
Subject: Re:*8 童夢くんの再放送 /302 .... /295 /294
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆ 第4回声優コンテスト3位&童夢くん再々放送記念 ☆ ☆ 佐久間レイ筆記インタビュー(嘘) ☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ というわけで、佐久間レイさんにインタビューしちゃいました(嘘)。 1/童夢くんで演じられた役柄の印象をお願いします。 --メロディとアンディこれがなかなかムズカシくて、おまけに外人! 最初は英語なまりの予定でしたが、途中で「日本語がうまくなったこと にして、ちゃんとしゃべってください」と言われ、あたまは『ぱにっく』 だったのヨ☆ でも大好きな役です。 2/印象に残っている場面はなんでしょうか --帰国前に童夢とデートしたのですが、あんなに子供だけど、せつな くなるほどかわいいデートだったと思うのです。 3/演技の上で心がけられていることがありますか --いきいきと! これだけです。あたまじゃなく心でものを表現した いなと……。 4/役柄になって、なにか一言お願いします。 --ハーイ!! メロディよ☆ 何かに一所懸命な人……ってキラキラし てて、ダイスキよ☆ □このインタビューはフィクションです。実在の人物、団体、作品、事件、□ □同人誌、パソコン通信等とは一切関係ありません(笑)。 □ TOSHI