#17 Article 210 Posted at 1991/10/16 02:25:10 by FPG/Z (MAP2468) [DAMPEI]
Subject: Re: ドッジボールもはやりですね /204
DAMPEI・・・確かにその通りでした。どーもすみません。 さて、実はさるNETには先週中に書き込んだのですが(^^;)、弾平の第1話は ちょっと納得いかないものでしたねー。 正直な話、原作がいまいちヤマなし気味というか、ポイントに欠ける傾向にある のですが、それをモロにアニメ化してしまったなぁ、という感じです。 ただ、声優さんや「原画」(≠動画)のレベルは悪くない と思いますので、演出・作画次第でまだまだ救われる余地はあると信じております。 (自分の会社でやってんだから、直接ネジこんでもいいのですが・・・) 第2話からはいよいよ「みさとちゃん」が登場します。 スポンサーの意向で、原作よりも早い登場になります。ご期待下さい。 来週からは「お母さん」だけじゃないぞっ! 制作進行は大学の先輩だ・・・ FPG/Zでした。