#17 Article 183 Posted at 1991/08/27 02:27:42 by MEMOLE (MAP1917) [ONIISAMA]

Subject: Re:*6 『おにいさまへ…』第7話 「闇の時計塔」 /182 ... /178 /177

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>髪の毛が濡れているかもしれないという事に気がついた。
   >そういえば、手に持っているのでは、服ではなくタオルかもしれない。

うぐぐ・・・見てない分、想像は果てしなく危ない方へと転げ落ちて行き
   そうですね!!(笑)しかし、そうするとぉ・・・こ・・・これは・・・
   シ、シャワーシーンだぁぁぁっっ!?(笑)

奈々子さん・・・。一緒にお風呂に入りましょうね!!
   えっ!!あ、あのわ、わたし・・・その・・・。
   ほらぁぁ!!早く服を脱いで・・・こっちいらっしゃいよ!!
   えっ・・・そ、そんな・・・。
   うふふふっ!!次は奈々子さんの背中を洗ってあげるわ!!
   い、いえ!!あ・あの・・わたし・・いいです。
   だぁめっ!!ほらおとなしくして!!うふふふふっっ
   あっ!!そ、そんな!!は、離してくださいっ!!
   奈々子さんのお肌ってとってもすべすべしてるわね・・・。
   あ、あの、わたし・・・恥ずかしいですっ!!
   わたし・・・あなたが欲しい・・・。(サブタイトル)
   きゃゃあああああああああーーーーーーっっっっっ(こればっかり。笑)

あとはご想像にお任せします(笑)MAP1917 MEMOLE