#17 Article 179 Posted at 1991/08/26 00:29:26 by MEMOLE (MAP1917) [ONIISAMA]

Subject: Re: Re: 『おにいさまへ…』第7話 「闇の時計塔」 /178 /177

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>サンジュスト様。宮様のシルエットの心臓の位置の所にナイフを投げつける姿。
  >意味深ですね。どうやら宮様に心引かれているようでもあり、

どももっ!!毎週ご苦労様ぁぁぁ!衛星放送が見れない者としては、あっぷるさん
  の書き込みだけが頼りですぅ!(笑)これからも頑張って下さいねぇぇ!!(笑)

・・・しかし、このサンジュスト様の謎の行動って言うのは、シルエットの相手を
  単純に殺したいからっていう訳ではないのですかぁぁ?(笑)

あっ!!でも可愛さあまって憎さ百倍とも言いますからね・・・。(笑)やっぱり
  宮様の事をサンジュスト様は、好きなのだけれど、結局、それを分かってくれない
  ので・・・っていう事なのでしょうかぁ。(笑)

いやいや・・・きっとサンジュスト様は、宮様に何か弱味を握られているからかも
  知れませんねぇぇ。(恥ずかしい写真をネタに脅されているかも・・・。笑)

あうう・・・だんだん想像が危ない方向へ行ってしまうぅ。(笑)

>謎と言えばサンジュスト様は本当に女なんでしょうか?

ううむ、サンジュストさまのお風呂・シャワー・着替えシーンなどがあれば、謎が
  解明されそうですね!(笑)

>「あなたが欲しい」

ううむむむむむぐぐく・・・。しかし、このサブタイトル表現が直接的すぎやしま
  せんかぁ!!(笑)これだけの情報から導き出されるストーリー展開と言ったら、
  やっぱり次みたいな内容になってしまうんでしょうかぁぁぁ。(笑)

>「マリ子の誕生パーティーにただ一人呼ばれる奈々子」

奈々子さん・・・。私、私・・・前からあなたの事が・・・。

>「服を脱いで裸になったマリ子」

きゃぁぁぁぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁーーーーーっっっっっ!!

あ、危なさ過ぎるぞぉぉぉ!!(笑)あっぷるさん!!次回の書き込みも期待して
  おります。(笑)

MASAMI KUNさん!!早く衛星買って下さい。(笑)MAP1917 MEMOLE