#17 Article 177 Posted at 1991/08/25 18:53:37 by あっぷる (MAP805) [ONIISAMA]
Subject: 『おにいさまへ…』第7話 「闇の時計塔」
今週の奈々子ちゃんです。 「机の中に剃刀を入れる」というのは、女子のいじめの典型なんでしょうか。 おにいさまへ…にもやはり出てきてしまいました(^_^;) しかもそれを隠し続け、人に見られずに処理してしまおうと考える奈々子ちゃん。 いじらしいじゃあ~りませんか(^_^;) サンジュスト様。宮様のシルエットの心臓の位置の所にナイフを投げつける姿。 意味深ですね。どうやら宮様に心引かれているようでもあり、 サンジュスト様の謎は深まるばかりです。 謎と言えばサンジュスト様は本当に女なんでしょうか? フランス革命のサンジュストはどうやら男みたいですね(^_^;) でも、シルエットだけで宮様とわかると言うのはすごい事ではあるな(笑) 最後に綾にいじめられる奈々子を助ける智子。 ようやく仲直りができました。 次週へのつなぎが楽しみです(笑) 次回予告。 タイトルが「あなたが欲しい」。 ストーリーが「マリ子の誕生パーティーにただ一人呼ばれる奈々子」 予告の絵が「服を脱いで裸になったマリ子」 おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい(^_^;) ほんとにNHKの番組なんだろうか?(^_^;) 御苑生奈々子 笠原弘子 折原 薫 戸田恵子 一の宮蕗子 小山茉美 朝霞れい 島本須美 信夫マリ子 玉川紗己子 有倉智子 神田和佳 三咲 綾 勝生真沙子 園部 高田由美 古田 伊藤美紀 英語教師 桑原たけし 上級生A 安永紗都子 上級生B 吉田美保 あっぷる