#17 Article 172 Posted at 1991/08/19 22:20:39 by あっぷる (MAP805) [ONIISAMA]
Subject: Re: Re: Re: 『おにいさまへ…』第6話 迷い道、ひとり /171 /170 /169
解答でぇ~す(^_^;) 1.食堂で足を引っかけられる >げげげ!食器なんかを持っていたら、中身を全部ぶちまけちゃったりして! 正解!(笑) その通り、ぶちまけました(^_^;) 2.陰口を言われる >ゆ、許せないっ!○○さんは私が狙っていたのよっ!ふ、復讐してやるぅ ち、近い(笑) でも学園のあらゆる面(家柄、成績、素行など)での優れ者ばかりが選ばれる ソロリティーに奈々子ちゃんが選ばれたのは、奈々子がどこかで何かをしたから という噂です。「狙っていた」とはちょっと違うかな?(^_^;) 3.体操着を盗まれる >わ、私は無実だぁぁぁっっ!!私は盗んでなんかいないですっ!! やっぱりそうだったのですね(笑) やはりこういうことは、真っ先にOOOOOOさんを疑うべきなんでしょう(笑) 4.自分のソロリティ脱退請求の署名に記名を求められる >わたしはあなたの言うことは何でも服従しますぅ。 (^_^;) これが脱退請求書なんですか?(^_^;) 5.盗まれた体操着がげた箱の中からバラバラになってハサミと一緒に出てくる >○O○○さああぁぁん!! やっぱりバラバラにしてダシを取ったのですね! >今度、こんな鍋をやる時は、私にも一声掛けて下さいねぇぇぇ!!(笑) 鍋と言えば、やっぱりOOOOさんですね(^_^;) いや、もしかしたら真っ先に味見をすると言った○○ー○○さんかもしれません(^_^;) うーん、どうなんだろう?(^_^;) 真面目ってなんでしょう?(^_^;) あっぷる