#17 Article 160 Posted at 1991/08/11 20:46:00 by あっぷる (MAP805) [ONIISAMA]
Subject: 『おにいさまへ…』第5話 疑惑の刺
今週の奈々子ちゃんです。 今週は実に『謎』の回でした。訳がわかんないよぉ。 サンジュスト様の謎のオンパレード。 「男の臭い」「腕輪」「宮様の家来」「剣山」「薬」「電話」etc. 島本さんの狂気に満ちた声もあって、 謎が謎を呼ぶ面白い演出になっていました。 演出といえば。 コンテをすべて出崎さんがやっているわけですが、 顔のUPのロールによる演出は面白いですね。 細かな表情で心理描写を表現してあるので難しくなってますが、 アニメというメディアでなきゃできない演出だなと感心してしまいました。 今回、原画はKACだったみたいですね。 ぜんぜんそうは見えなかったけど。上達したんですね。 マリーナちゃんでもこのくらいの演出と作画をしてもらいたかった……(^_^;) 御苑生奈々子 笠原弘子 折原 薫 戸田恵子 一の宮蕗子 小山茉美 朝霞れい 島本須美 信夫マリ子 玉川紗己子 有倉智子 神田和佳 三咲 綾 勝生真沙子 辺見武彦 玄田哲章 奈々子の母 鈴木弘子 奈々子の父 有本欽隆 園部 高田由美 古田 伊藤美紀 駒林(モナリザの君) 安達 忍 英語教師 桑原たけし 智子の母 有馬瑞香 あっぷる