#17 Article 145 Posted at 1991/08/04 18:54:08 by あっぷる (MAP805) [ONIISAMA]
Subject: おにいさまへ… 第4話
うわぁぁぁ。陰湿だぁ。ここまでやるかぁ。 綾のいじめにあいソロリティメンバーの選考パーティーに遅刻したにも関わらず、 なぜか合格する奈々子。 当然、綾の奈々子いじめは激化します。 奈々子が実は母の連れ子で、父親の御苑生教授には結婚以前に妻子がいた ということを『授業中に』暴露するし(^_^;) 薫の君がかばったからよかったものの……。 さらに、幼なじみの智子と仲よくする奈々子にやきもちをやいたマリ子は 奈々子と智子を仲たがいさせてしまうという……。 ちなみに、父親の前妻の子供が「おにいさま」だったりするわけですね(笑) でも奈々子は不思議な子だ……。 いじめは素直に受け取ってしっかりとショックを受けてくれるし、 言い訳しないし恨まないしすぐ立ち直るし。 でも、立ち直るというのは智子のおかげだったから、 このまま仲たがいしたままだと辛いかもしれないな……。 御苑生奈々子 笠原弘子 折原 薫 戸田恵子 一の宮蕗子 小山茉美 信夫マリ子 玉川紗己子 有倉智子 神田和佳 三咲 綾 勝生真沙子 奈々子の母 鈴木弘子 園部 高田由美 古田 伊藤美紀 モナリザの君 安達 忍 メズーザの君 滝沢久美子 パンパネラ 松岡ミユキ 英語教師 桑原たけし 数学教師 稲葉 実 あっぷる