#17 Article 142 Posted at 1991/08/03 06:00:44 by KYOGO (MAP2034) [KICKERS]

Subject: Re:*20 キッカーズはここでいいのかな? /141 ....... /117 /116

キッカーズも、あとはいよいよ、よみうりランドめざして戦っていくだけに
なりましたが・・・

録画しといたキッカーズを見ようと、夕方ごろTVをつけたら、
なんとそのよみうりランドでの、少年サッカー大会の生中継をやってたんで、
ついそっちの方を見てしまいました。
やってたのは準決勝です。いやーしかし、少年サッカーって、いーですねー。
なるほどよく走るし、変な小細工なしに、ほんっとにボールを
楽しく蹴りまくるって感じで。ワールドカップなんかよりずっと
見ていて気持ちいーです。

あと、今日でていたチームの片方に、「とてもハンサムな選手」とアナウンサーに
紹介されてた選手がいて、当然12歳(小6)なんだけど、
たしかにこいつぁ顔がいい。ファンレターなんかもたくさん来てて、
女の子からの手紙をお尻のポケットに入れて試合に(練習に?)出てたら
その手紙が試合中に飛び出してしまって、なんてエピソードも紹介されてました。

うーん、キッカーズの世界を現実にやってるやつがいたとは・・・(^_^;)

今日(土曜日)は決勝です。たぶん午後4時からだから、みなさん見ませう。
たしか、その顔のいいヤツのチームが勝ったハズだから、みれまっせ。

KYOGO