#17 Article 136 Posted at 1991/07/31 02:40:31 by あっぷる (MAP805) [ONIISAMA]
Subject: Re:*4 おにいさまへ… 第3話 /135 ... /131 /129
>キャラの名前が読めない(^^;) やっぱり(笑) 一応メインレギュラーだけは読みと役柄を書いておきましょう。 薫の君、宮様、サンジュスト様の3つは、生徒内で使われている通称です。 御苑生奈々子 みそのお ななこ 主人公 折原 薫 おりはら かおる 薫の君 一の宮蕗子 いちのみや ふきこ 宮様 朝霞れい あさか れい サンジュスト様 信夫マリ子 しのぶ まりこ 主人公の味方の同級生 有倉智子 ありくら ともこ 主人公の親友 三咲 綾 みさき あや 主人公をいじめる同級生 辺見武彦 へんみ たけひこ おにいさま(笑) 一の宮 貴 いちのみや たかし 辺見の親友 です。なぜ朝霞れいがサンジュスト様なのかはわかりません(^_^;) それにしても個性がはっきりしているからのめり込みやすい。 奈々子ちゃんはさわると壊れそうなおとなしいキャラなのに 綾さんに早くも精神的に散々に叩かれまくっているし(^_^;) 僕はおにいさまになりたい(^_^;) あっぷる P.S. ちなみに辺見くんも論文で忙しくて死んでいる設定だったりする(^_^;)