#17 Article 115 Posted at 1991/07/22 02:01:53 by あっぷる (MAP805) [ONIISAMA]
Subject: おにいさまへ… 第2話
今週の奈々子ちゃんです。 ちなみに、名字は「みそのお」と読みます(^_^;) うわぁうわぁうわぁ。 「おにいさま」って、そういう意味の「おにいさま」だったのかぁ(^_^;) まじで「お兄ちゃん」の流れが見えるぞぉ(おいおい(^_^;)) おまけに。「おねえさま」「子猫ちゃん」はやめて欲しい(^_^;) そっちの流れまであるのかぁ?(^_^;) 予想通り奈々子ちゃんがメンバー候補に選ばれて、 落ちた「わたしって不幸」綾さんがいじめに走るわけですね(^_^;) うーん、なるほど。 勝生さんはいじめ役の方が合っているかも知れません(おいおい(^_^;)) まだ「宮様」「薫の君」「サンジュスト様」の関係が謎に包まれてますが、 なんか演出が面白いので、見入ってしまいそうです。 それにしても、女子校ってこんな感じなのかなぁ?(^_^;) あっぷる P.S. 今週の声優です。 御苑生奈々子 笠原弘子 折原 薫 戸田恵子 一の宮蕗子 小山茉美 朝霞れい 島本須美 信夫マリ子 玉川紗己子 有倉智子 神田和佳 三咲 綾 勝生真沙子 辺見武彦 玄田哲章 一の宮 貴 堀内賢雄 奈々子の母 鈴木弘子 奈々子の父 有本欽隆 園部 高田由美 古田 伊藤美紀 今井教師 須呂ともみ モナリザの君 安達 忍 女生徒A 三石琴乃 女生徒B 吉田古奈美 女生徒C 荒木香恵