#17 Article 102 Posted at 1991/07/12 06:43:07 by TAGAWA (MAP2292) [DANGO]
Subject: Re: ドッジ弾平 /99
このボードには初めてお邪魔します、TAGAWAと申します。 「ドッジ弾平」アニメ化の話を拝見して、 思いだしたので書いておきます… 数カ月前に縁有って、コロコロで「甘いぞ!男吾」を連載しておられる MOO.念平先生の小学館漫画賞受賞パーティーに紛れ込んでいたのですが、(^^;) その席にシンエイ動画の方が見えてまして、5年程前に作ったと言う 「男吾」のパイロットフィルムなる物がビデオで披露されていました… 「当時は放映に至らなかったけれど、漫画賞も受賞された事だし これからでも作りたいですね」とのお話でしたが 是非本気で作る努力をして頂きたいですね!(^^;) MOO先生とシンエイ… いかにもピッタリという感じですし 内容は… 今一つ良く覚えていないんですが(^^;) 「プロゴルファー猿」のある一回のような雰囲気の画面でしたね 全体に等身を下げ気味にアレンジしたデザインになっていました。 覚えている事はこれくらいで… どなたか詳しく御存知の方がいらっしゃいましたら、 フォローを御願いしますです。 オンラインにて、乱筆失礼しました… 最近健忘症気味の… TAGAWA