#169 Article 942 Posted at 1995/08/13 05:12:59 by 偽安爺(猪) (MAP386) []
Subject: Re: Re: Re: 今月のぐるぐる /939 /937 /936
知りたくない情報があり得ることがわかってるんだろうからそれを 避けるような工夫をしておけば済むことなんじゃないかなー。できない かなー。 テレビの放送も録画しておいてすぐに見えない人とか放送局によっ ちゃ数週間遅れて見る人もいるだろうに。まさか放送直後に感想書く と迷惑になっちゃう人いるかな。 あ、いえ、もちろん私も放送とか連載とか見る前にBBS上でネタ ばらしみたいのは見たくないです。でも見ちゃっても「とほほ」と 思うだけで済ましてます(笑) 考えますにガンガンなんざ最近じゃセブンイレブンで平積みになっ ている雑誌なんですから、アニメのこれからの展開に関る内容なら いざしらず、そんなんで遠慮なんざする必要ないです。もしも既に 削除されてましてもここのシステムは復帰できますので気が向いたら また戻すなりして欲しいです。 それはそれとして。 アニメだけかと思ったら原作までククリをいかに可愛らしく描くか に力を入れてるように見えてしまってちとつまんなくなってナニです。 そんなんで今週は源氏雛子ちゃん・ちょー子ちゃん・ふーちゃんの順 です(何がだ)。アナトー2世陛下も。 あとは天地創造のメイリンにクラクラきてますがスーファミのゲー ムってのが泣けます。 偽